ESPUGNATO IL COMUNALE DI CARONNO PERTUSELLA

Lo Sporting Bellinzago supera la Caronnese che incassa la prima sconfitta stagionale. I rossoblu si confermano in testa alla classifica proprio insieme all'avversario odierno (in foto il portiere rossoblu Federico Del Frate)

CARONNESE-SPORTING BELLINZAGO 1-2 (1-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Testini, De Spa, Galli (43' st Raviotta), Caverzasi, Rudi, Arrigoni (25' st Bonfante), Guidetti, Mair (25' st Barzotti), Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Gazzotti, Caon, Tanas, Marinello

SPORTING BELLINZAGO

Formazione: Fonsato, Coviello, Gallace, Magrin, Cacciatore, Emiliano, Carriero, Vingiano, Palazzolo (35' st Chiaria), Rolando (45' st Ciana), Montante. A disposizione: Lentini, Rocchi, Carantoni, Papa, Saltarelli, Archita, Barabin

All. Prelli

Arbitro

Ruggiero di Roma

Assistenti

Della Croce di Rimini e Cino di Enna

Marcatori

35' pt Corno (C), 5' st Palazzolo (S), 11' st Montante (S)

Ammonizioni

Guidetti (C), Cacciatore (S), Emiliano (S)

Fuorigioco: 1 vs 1

Caronno Pertusella, 6 Dicembre 2015 – E' in assoluto il match clou di questa diciassettesima giornata di Serie D questo Caronnese- Sporting Bellinzago che ci apprestiamo a vivere tutto d'un fiato al Comunale di Caronno Pertusella. Al 3' Giudici apre le danze con un rasoterra da fuori area che si spegne di poco a lato della porta ospite. La posta in gioco si fa sentire in campo: le due avversarie si studiano sul terreno di gioco e non si scoprono. Caronnese e Sporting Bellinzago evidenziano bel gioco e forte personalità ma sono molto guardinghe e sottoporta risultano sempre ben controllate dalle retroguardie avversarie.  Al 27' registriamo una bella azione sulla fascia sinistra con Giudici che galoppa e si accentra realizzando un preciso cross che attraversa tutta l'area senza che nessuno agganci a dovere. Al 34' Cacciatore atterra in area Giudici: per Ruggiero di Roma e' rigore. Dagli undici metri Fonsato respinge capitan Corno che riprende palla e realizza portando in vantaggio i padroni di casa: 1-0. Al 40' tutto in velocità c'è un perfetto 1-2 tra Giudici e Mair che in contropiede da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Inizia la ripresa. Al 2' un'ottima punizione calciata da Guidetti sfiora il legno. Al 5' lo Sporting Bellinzago pareggia i conti con Palazzolo che aggancia a pochi metri dalla porta rossoblu un bel traversone dalla destra e gonfia la rete alle spalle di Del Frate: 1-1. All'11' Montante raddoppia con un sibilo rasoterra che s'insacca nella porta rossoblu: 1-2. Al 35' il neo entrato Barzotti tenta il colpo con un tiro da fuori area sul secondo palo. Due minuti dopo ci prova Giudici dalla tre quarti ma la palla va sul fondo. Lo Sporting Bellinzago dopo tre minuti di recupero riesce nel colpaccio di espugnare per la prima volta nella stagione sportiva 2016-2017 lo Stadio di Caronno Pertusella.